Usia 17 minggu udah ngerasain gerakan janin blm bun?

7 Tanggapan

buun, mau tanya doong bedain gerakan usus sama gerakan janin tu gimana yaa? 😅 saya mau masuk 17w, ga ngerti ini gerakan usus atau gerakan janin

10mo ago

ooooo gituuuuuu wahh baru tauu . makasih buun ilmunya yaa ❤

tiap bumil beda2 bun, ada yg udah ada yg blm. tp umumnya baru bs ngerasain tendangan janin usia 20 minggu keatas (source: dr yassin)

aku 18week bru ngrsain gerakan halus jja bund semacam ya kya kedutan trs kya rang di glitikin prut yha

ada beberapa ibu hamil yg udah krasa bun tp kyk kedutan ajaa

aku dari umur janin kalau ga salah 16week udh gerak aktif bun

Baru kedutan aja bun tapi masih hilang timbul

10mo ago

sama bun aku aja masih hilang timbul ini

aku belom bunda