makan anak

Anaknya udah 1thn5bln kalau makan gak mau disuapin pasti makannya cmn 3-5 sendok, anaknya maunya makan sendiri alhamdulillah kalau makan sendiri lahap makannya meskipun makananx berceceran kemana2, ada yg kayak gitu gak? Cara menanganinya gimana, apa dibiarin aja, mohon masukannya ?

makan anak
2 Tanggapan

Dibiarin aja bun .malah itu bagus sekalian ngelatih sensorik nya

Salfok ke rmbut bund,, tebal dan hitam 😍

5y ago

Makasih bund, anaknya lahir emang udah tebel dan panjang rambutnya ini aja udah pernah dibotakin sekali pas 6 bln tp tetep cepat tumbuh rambutx