Anak Susah Makan

Bund sharing dong anak saya makannya susahhhh bgt, disuapin tuh cma 1 sendok atau 2 sendok aja. Bsa makan sampe 5 sendok tuh udh bersyukur bgt, Gimana ya bund biar lahap makannya, soalnya dia sufor juga gamau 😔.

2 Tanggapan

kasih vitamin vegeblend 21 junior Bun. insyaallah nafsu makan malahan dia sendri yg minta makan. saya juga gtu waktu awal² nginjek umur bayiku 1th susah makan sufor pun gak mau...skrg malah bingung cara stop dia doyan makan. krna BB nya udh mau 19kilo umur 14bln.. takut bgt obisitas saya

bikin pasta makaroni, cmpur santan, telor, keju, ksih uht juga bisa. pasti doyan. kukus. bikin mkanan yg dikukus coba biasa lebih doyan

2y ago

ksih 2 juga boleh. salah 1 juga boleh. lebih baik sih santan klo blum setaun