trauma karena dirawat

Anakmu prnah dirawat di rs 6 hari karena diare. Sekarang jadi trauma sama alat2 dan orang2 kesehatan termasuk timbangan, setiap diajak keposyandu ngamuk udah berbagai cara, jadi setiap ditimbang gaa pernh akurat karena dianya ngamuk di timbangan, gmn yaa biar bisa liat timbangan dia sesuai usianya sekarang anakku 9 bulan 22 hari

1 Tanggapan

Beli timbangan yang digital karakter aja bun, nanti anaknya suruh berdiri sambil bunda pegangin.