Tanya ya bundaa

Anakku yg pertama sakit dari hari kamis smpe skrng demam nya turun naik klo udh minum obat dingin tengah mlm atau subuh demam lg, kenapa ya bun pdhl udh dari dokter🥲🥲😭😭😭#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

bun kaya anakku kmrn. anakku baru aja sembuh kmrn udah gakdemam lagi , anakku kmrn itu juga sakit bun dari sabtu minggu lalu stiap mlm itu pasti demam pling timggi rn itu 38,3 .. trus hari rabu kmrnnya sy ke DSA katanya ada radangnya sedikit mungkin dari radang jadinya badannya demam dan ada batuknya sedikit mmg anakku , trus cumn dikasih obat vitamin sama obat batuk aja , pas hari jumarnya kok anakku masih panas aja setiap mlm kan tktnya dbd ya bun tp pas kmrn di cek ke dokter gk ada tnda dbd , tp alhamdulilah ankku skrg udah sembuh bun udah gak demamlagi baru kmrn itu sembuhnya anakku pas hr sabtu udah gak demam mlmnya

4mo ago

kunir kak yang biasanya buat soto itu lho

anak saya yg besar waktu bulan Januari kemarin kayak gitu jg panas naik turun aja sampai ke dokter udah bolak balik saya cek lab aman tidak ada penyakit apa pun. saya bawa tempat orang pintar karena takut nya ke sambet di sekolah nya eh emang benar setelah di jampe, di urut & di mandikan terus malam nya saya bawa ke UGD karena udah berdarah bibirnya karena udah terlalu panas hampir 40c dikasih obat dari bawah terus besok nya saya mandikan lagi pakai air jampe Alhamdulillah langsung sembuh. cuma bercerita 🙏🙏

biasanya kalo udah demam berulang dan suhunya tergolong tinggi itu di anjurkan cek laborat bunda mungkin bisa pindah dokter atau minta cek laborat

4mo ago

alhamdulillah udh bun udh cek lab hasilnya semua normal dokter bilang mungkin demam nya dari radang

demam 3 hari kalo ga turun2 atau panas naik turun selama 3 hari baiknya langsung ke dokter dan tes lab bun😇

demam kl udh 3 hari naik turun, coba periksa ke dsa bun biar di cek lab. semoga lekas sembuh ya

4mo ago

iya bun niatnya besok periksa dsa , amin makasih bunda

ga disuruh ceklab? segera pindah dokter dan klo perlu minta rujukan ceklab

4mo ago

alhamdulillah.. lekas membaik adek

bisa jadi tipes Bun,umur brp ank.a bun