Bahagiaku setelah dedek oprasi

Anakku yang kuat . Tangguh . Dan punya keinginan untuk sembuh . Bayi pintar dan sungguh mengerti keadaan orang tuanya . Dari kamu dilahirkan aku kuat karna kamu syg . Banyak cacian yang aku tidak kuat untuk menghadapinya bukan aku malu mempunyaimu aku sangat bahagia mempunyai anak yang cerdas bahkan kamu bisa menguatkan aku yg aku sendiri tidak dapat menguatkan org sekitarku. Terimakasih yallah telah kau hadirkan putra kecil yang ditunggu banyak org . Putra kecil yang sangat amat kuat semoga sampai engkau dewasa kelak tetap menjadi putra yang rendah hati #firstbaby2020#jangandibully

Bahagiaku setelah dedek oprasi
261 Tanggapan

Bun semangat, jgn dnger hal buruk tentang orang lain .. Alloh tuh tau mana hambanya yang kuat sabar, jadi mereka yang hanya bisa nyinyir blum tentu bisa sekuat bunda ... Sehat sehat buat keluarga bunda ya