Bahagiaku setelah dedek oprasi

Anakku yang kuat . Tangguh . Dan punya keinginan untuk sembuh . Bayi pintar dan sungguh mengerti keadaan orang tuanya . Dari kamu dilahirkan aku kuat karna kamu syg . Banyak cacian yang aku tidak kuat untuk menghadapinya bukan aku malu mempunyaimu aku sangat bahagia mempunyai anak yang cerdas bahkan kamu bisa menguatkan aku yg aku sendiri tidak dapat menguatkan org sekitarku. Terimakasih yallah telah kau hadirkan putra kecil yang ditunggu banyak org . Putra kecil yang sangat amat kuat semoga sampai engkau dewasa kelak tetap menjadi putra yang rendah hati #firstbaby2020#jangandibully

Bahagiaku setelah dedek oprasi
261 Tanggapan

Adikku dlu juga gitu bun, tapi alhamdulillah besarnya ganteng , dan Alhamdulillah memiliki kelebihan Dalam dirinya sendiri. dulu juga gitu bun, Selalu dapat Bully an dari Tetangga, Teman2nya . sampai aku sbg kakak sampai Worry sendiri, Aku dan keluarga Nangis tiap hari tp Tuhan itu adil bun, skrg adekku sehat, pinter juga jadi buat bunda Jangan worry, pasti tuhan sudah menyiapkan 1000 kebaikan di balik Itu Tuhan menguji kesabaran Hambanya bun 😊 Ini foto setelah Operasi

4y ago

iya betul bby saya juga biaya bpjs . semuanya gratis dan alhamdulillah ank sy opnya cuma 1x bunda

sehat selalu dd sayang.. bunda peluk aku juga.. anakku pas lahir kedua mata sekitar kulit nya merah2 bund... ada sebagian orang yg bilang ini tanda lahir bawaan dan sebagainya... ya Allh ingin rasa nya aku bilang siapa yg salah kenapa sepeti ini.. tp ini anugerah dan amanah yg Allah berikan kepdaku... aku harus kuat bila suatu hari nanti anakku dikucilkan.. ya Allh aku harus kuat demi anakku

3y ago

maaf bunda baru balass . baru onn lagi hp lama rusak bund . aminnn bundaa semoga adek sehat selalu bunda yang kuat yaaa

Semangat bunda, jgn dengerin omongan org, untuk debay nya haru saling menguatkan sama bunda ya sayang, banyak yg sayang sama dedek, sehat terus kesayangan 😘, bunda..dibalik kekurangan seseorang pasti banyak kelebihan yg diberikan allah utk dia😉, semangat merawat sikecil ya bund 🤗💪

Aku pernah merasakan posisi seperti bunda Anak pertamaku juga terlahir seperti anak bunda..tapi qadarulloh,Allah lebih sayang dan mengambilnya lagi di usia 4 bulan dan belum sempet operasi karena sakit Semoga deee Sehat ,panjang umur,banyak rezekinya ya sayangg Insyaa allah bunda kuat,hebat

sehaat dek , semangat bun . saudaraku ada sama kaya gini , tp dia sampe ke langit langit posisi belahnya di tengah , operasi waktu masih bayi bibir tengahnya . tp langit langitnya blm sampe sekarang . anaknya alhamdulillah sehat , banyak temennya , sekarang udah kelas 3 SD . perempuan .

4y ago

alhamdulillah ank sy tidak sampai langit" hanya gusi pecah. saja bund

adek yang kuat, pintar, ayah bundanya juga harus lebih kuat dong.,semangat bund,.alhamdulillaah sudah dikarunia i baby( titipan Allah).., yang sabar ya bund, cacian orang lain gk usa diladenin,.ntar juga capek diri,.semoga yg maki diberi hidayah

sehat2 yaaa adek. dulu adik saya juga seperti ini, alhamdulillah sekarang sudah besar sama sekali tdk ada kendala dalam bicara, bekasnya juga tdk terlalu kentara. hanya memang giginya perlu dirapiin di behel biar rata.

Sehat selalu buat dedeknya. Semoga dia adalah kunci bunda menuju surga. Stay strong bund, ada Allah yg selalu bersama bunda, yg tidak akan pernah mencaci bunda, yg selalu menguatkan dan tidak akan pernah meninggalkan.

Sehat selalu adek. Anak temenku juga kemarin op ke 2x di bibirnya, alhamdulilah anaknya anteng bangettt, mau masuk ke rs op aja masih dadah2 sambil ketawa2, masyaallah mungkin Allah menghapus rasa sakit mereka.

4y ago

sama bunda waktu puasa ndak rewel kayak temen"nya . dia punya itikad ingin sembuh dan gateng. . bahkan setelah oprasi 10menit kemudian dia sadar tanpa nangis . rewelnya cuma 2 hari aja setelahnya anteng aja . minum obat juga ndak rewel . alhmadulillah 🙏

Bun semangat, jgn dnger hal buruk tentang orang lain .. Alloh tuh tau mana hambanya yang kuat sabar, jadi mereka yang hanya bisa nyinyir blum tentu bisa sekuat bunda ... Sehat sehat buat keluarga bunda ya