Bayi 6 bulan blm berguling

Anakku usianya 6 bln 12 hari belum bisa berguling sendiri Bun , saat dia tengkurat anakku tuh sudah kaya mau berbalik kepalanya kebelakang tp pantatnya itu susah sama dia di balikan kaya keberatan pantat gitu loh Bun jadi kadang aku bantu dorong pantat nya baru bisa balik kira kira ada yg sama gak ya Bun 6 bln blm bisa berguling padahal sering Tummy time karna anakku kalo di geletakin salalu mau nya tengkurap#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

sering2 aja di bantu stimulasi untuk berguling bu, coba cek di youtube. akun saya gak bisa share link