3 bulan tidak mau asip maunya nenen langsung

Anakku usianya 3 bulan dan minumnya asi kalo tak tinggal kerja minum asip pake dot kalo aku dirumah nenen lgsg. Lah kemaren seharian gak mau minum asip di dot susah banget 2 botol itupun gak habis jadi buang2 asip dan maunya nenen lgsg. Kenapa ya bisa gitu apa ada saran?? Thanks

1 Tanggapan

Anakq malah sm skali g mau asip..dl awal"mau dkasih pake spoon feeder.makin kesini makin g mau..skr umur2bulan.asip kan mmg lebih amis bund.makanya kadang anak g mau