8,5 bulan gtm parah

Anakku usia 8,5 bulan blm tumgi tp gtm parah, sampe mau frustasi rasanya, tiap makan selalu rewel, gamau buka mulut, udh gonta ganti menu, naik tekstur jg udh, feeding rules jg udh tapi tetep aja susah, awal awal buka mulut tp lama lama mingkem atau dilepeh sembur, solusinya dong bun, makasih

12 Tanggapan

aku suruh dia makan sendiri Bun 🤣 kalo gak biasanya ku kasih paha ayam yang udah di SOP gtu buat dia pegang kunyah"