Gamau makan

Anakku usia 6 bulan 6hari, d kasih makan bubur bayi. Baru bbrpa hari dia keliatan sudah tidak tertarik dgn bubur bayi.. lebih ke gamau.. Jd bingung harus kasih makan apa ya? Minta saran dong?

4 Tanggapan

memang bayi baru belajar makan bun, biasanya begitu. ditemenin makannya, jangan biarin bayi makan sendiri. biar mencontoh bunda makan. trus dilatih tpi bukan dipaksa

dilatih terus pelan pelan Bun. perhatikan juga teksturnya, kalau 6 bulan makan bubur tekstur nya menyerupai asi

coba buburnya dicampur asi bun. atau bisa masak sendiri sambil kreasi bikin mpasi homemade

bubur instan atau buatan sendiri bun