Apakah masih bisa?

Anakku usia 4bln 17hari full sufor karna asiku seret, tapi ada suatu hal yg mengharuskan anakku minum asi, apa asi aku masih bisa banyak lagi? Asi ku keluar dikit bgt, dbf pun anakku udh gk mau krn udh bingput. Cara agar asi banyak lg gimana ya? Gpp jd mom eping juga yg penting anakku bisa minum asi lagi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Apakah masih bisa?
25 Tanggapan

semangat bun, coba ke konselor laktasi, dan makan minum bergizi seimbang..semoga dimudahkan jalannya ..

Expert

sebaiknya segera konsultasi dengan konselor menyusui atau dokter laktasi bunda untuk relaktasi,

coba konsumsi VioletASI bund dlu sya jg bgtu stelah sya mnum asi jg bnyk bgt sya beli dishopee

jgn stres, trus d susuin. minum yg banyak makan yg bergizi

makan buah pepaya mentah yang di sayur+teh manis anget

Expert

relaktasi segera ke konselor atau dokter laktasi ya

asal sering di sedot bayi juga bakal bnyk bun

relaktasi aja bun biar dibantu cari solusinya

power pumping bun sama minum asi booster

coba ke konselor laktasi bund