Dipaksa kasih sufor

Anakku usia 4 bulan, neneknya (ibuku) ngebanding bandingkan sama anak seusianya, katanya perutnya kecil. Padahal anakku BBnya normal, malah pipinya gembul. Aku ngebantah jangan dikasih sufor, tapi malah diomel omelin, katanya ga nurut sama omongan orang tua blaablaablaaa. Apa harus suamiku yg ngomong ? Ini foto anakku dari belakang

Dipaksa kasih sufor
7 Tanggapan

Itu alhamdulillah loh bunda gendut pahanya aja gendut, kalo asi lancar asi saja ya bund. aku malah pengen mengasihi tp anak sudah sufor dan asi gak lancar lagi 😢 semoga ibuknya ngerti,anak gak harus keliatan gendut biar dibilang sehat. anak yang sesuai bbnya aja udah alhamdulillah bangettt

1y ago

Sama sama bunda sayang🥰

tiap perkembangan anak beda2 bun, suruh tanya aja ke bidan waktu posyandu biar paham orang tua kita. anakku full asi juga gembul kok, yg penting bb naik terus dan sehat. nutrisi bunda dijaga ya makan makanan bergizi, gak usah diet atau tarak kata orang jawa

mau segemoy apalgi si mbah mbah, ini cucunya udah gemoy gini kok disuruh kasih sufor haduh 😅 udah bun gk usah didengerin ya, selagi asi lancar kasih asi aja kcl emang asi seret mah gpp dikasih sufor. suforpun hrus konsul sama dsa dlu.

lah yg pntg bb normal bun, klo dia udh asi yaudh bun bntah aja gpp,, ak jg bkal bntah sih klo kya gtu,, biarin aja bun itu msh sbtas omongan kan blm smpe yg d sodorin dot dg sufor,, btw itu anaknya tidurnya gitu?

gemoi gt bun. BB anakku aja 4bln bru 6kg. insecure krna lhirnya 2,4. tp ak ttp konsisten ksih asi. slama ada knaikan ssuai kia g akan ku ksih sufor.

bun, kalo asi lancar bb aman mending bodo amat.

bb nya brp emg bun