BAB warnanya hijau karena sufor

Anakku usia 3 bulan, sejak aku mulai masuk kerja sudah tdk minum asi lg. Karena aku kerjanya di luar kota, anak di rmh dg neneknya maka aku kasih sufor. Awal2 minum sufor baik2 aja, tapi 2 minggu ini warna BABnya agak kehijauan dan bau banget. Ada yg mengalami hal sama seperti aku ga ya bunda2?

1 Tanggapan

Alergi sama sufornya bunda. Bunda coba bawa anaknya ke dokter anak, biasanya di kasih sufor khusus atau di saranin ganti sufor

4y ago

Makasih ya bunda sarannya