BAYI SLALU BERKERINGAT

Anakku usia 3 bulan 20 hari, dia selalu berkeringat terutama kalau lagi menyusu, menangis, atau bermain, siang malam slalu berkeringat, apalagi pas tidur, kalau berkeringat seperti habis mandi, basah kuyup. Saya dan suami juga tipe mudah berkeringat, terutama ayahnya si dede, kalau tidurpun seperti habis mandi, sprei atau selimut jd basah. Apakah ini faktor keturunan atau apa ya bun? Adakah yg sama?

1 Tanggapan

Anak sy juga gitu. Tp saya dan suami gak berkeringat. Mungkin baby gemuk itu loh bun bikin keringetan hehe