Bingung puting

Anakku usia 2 bulan, tp masih bingung puting. Aku kasih sufor + asi, krna asiku gk banyak. Itupun harus di pompa dulu. Bunda ada yg tau cara agr mau nyusu langsung?

7 Tanggapan

asi dipompa dan keluar itu artinya asinya banyak, bun. saya dipompa netes aja nggak. coba beli macem" bentuk dot. baby saya asi+sufor, dia alhamdulillah nggak bingung puting kalau dbf karena dia ngedot dari dot kecil dan dot besar jadi dia tidak terbiasa hanya dengan 1 bentuk dot, jadinya dia dikasih puting yang empuk ya seneng aja.