batuk pd bayi 2 bulan

Anakku usia 2 bulan, saat ini sdg batuk n terdengar suara grok2 klo dia nafas. Nah krn batuknya, semangat nenen nya jd turun. Klo nen hnya sebentar2 aja.. Alhamdulillahnya badannya ga ikut panas, ngga ingusan n ttp ceria kek biasa. Kmrn ke dokter udh d uap, di kamar pun udh pake terapi bawang merah n pasang humidifier. Tp batuk nya blm reda2 jg.. ada saran kh dr parents sklian bwt ngeredain batuk nya si baby mungilku?

1 Tanggapan

Sdh coba dijemur bun? Rutin dijemur antara jam 7-8 pagi bun. Bisa menghilangkan lendir2 pada bayi

4y ago

Masalahnya kan bbrp hr ini, susah bgt dpt matahari pagi 😣😣 d daerah rmhku, setiap pagi mendung