anak tapi rasa jauh

Anakku usia 15 bulan .aku syaang bngt sama anakku, kbtulan karena memang neneknya kangen sama cucunya makanya aku bawa anakku ke tempat neneknya. Tapi anakku lebih deket sama neneknya. Bahkan langsung gk mau deket sama aku sama sekali ,padahal aku selalu ada buat anakku. Sebenarnya gpp klo sama neneknya. Tapi klo udah sma neneknya,dia gak mau lepas .bahkan gak mau di ajak pulang.tidur gak mau lagi sama aku.aku kangen ankku ,aku pngen main berdua sma anakku lagi .aku pngen ngurus anakku lagi agar dia besarnya mau nurut sma aku ,mau deket sama aku .bunda2 tlong kasih solusi buat aku .aku gak bisa bawa anak ku karena jika ku bawa.dia nangis jerit2 trs?aku jadi gk smngat buat apa2 lagi

2 Tanggapan

Ikatan batin ibu dan anak harusnya lebih kuat Bun ketimbang sm nenek, bunda berikan cinta dan kasih sayang yg sepenuhnya biar anak kembali lg ke bunda

4y ago

Sbnrnya wktu ikut sma aku aja dia lengket bngt sma aku bun.tapi stlah di rumh neneknya dia mlh gk mau sma aku. Tiap mau ngurus anak , neneknya yg lngsung ambil.aku gak dpt ksmpatan buat ngurus 😭sdih bun. Sdgkan posisinya lagi pandemi gni.aku gk bisa balik ke kontrakanku😭