Bayi belum lacar bicara.

Anakku umurnya udah 1 thn 9 bulan, tapi belum lancar bicaranya. Untuk ucap "mama & ayah" Itu sudah lancar. Gimana ya bun cara mengatasinya?😟 apa wajar?

1 Tanggapan

Halo Bunda! Apakah anak sudah bisa mengucap 3 kata selain mama dan papa? kalau bisa gausah khawatir bund. Anak juga bisa distimulasi dengan diajak berbicara, diajak menyanyi, mengajak anak bercerita, memberikan perintah dengan kata-kata yang sederhana. Pokonya sering diajak ngobrol aja bund. Semangat bunda ☺