mau curhat nihh..

Anakku umurnya baru 4 bulan 14 hari. Jadi cerita nya barusan dy jatuh dri tempat tidur. ya Allah rasa sakit yg kurasain itu nggak terbilangkan lagi ngelihat anak kuh dalam keadaan begitu. Pada saat itu aku lgi nyuci baju proses lgi mengeringkannya di kmar mandi, suami lgi main laptop di ruang TV. Padahal waktu aku tinggal itu posisi nya berada di tengah dan lgi nyenyak2 nya,dan dy pun belum bisa merangkak,masih tengkurap aja. Ehh kok tiba2 dengar suara kedebuk kuat gitu, aku lngsng lari dong suami juga ikut lari. Dan kmi lihat dy udh posisi dilantai sambil nangis menjerit2 terisak2. Ya Allah rasanya pengen mukul diri sendiri ajaa😭😭😭. Di keningnya ada benjolan kecil merah dan sedikit kebiruan gitu, tak kompres aja pke nasi hangat. Buat teman2 semua do'ain anak saya baik2 aja ya dan semoga tak yg terjadi hal2 yg tak diinginkan. Aamiin 😭

1 Tanggapan

aminnn,,smoga debay nya baik2 Aja yah bund,, Dan klo mau memastikan bs kontrol ke DSA.. Pengalaman Saya dl jg pernah gtu,, si baby jatuh dari ranjang, di bawah Ada sajadah tebel tempat Dy jatuh,, tp ttp Aja,,samalah yg kyk Bunda rasain gtu,,, lgs bawa k DSA, di anamnesa, d cek,, allhamdulilah g Ada indikasi buat ct scan,, Dan semenjak itu lgs bongkar ranjang Dan pake kasur Aja di bawah..

4y ago

Ok bun terimakasih saran nya 😊