kemampuan anak

Anakku umur 6 bulan lebih 3 hr Cuman kemampuan dia baru bisa tengkurep Sedangkan di lihat dr karateristik anak umur 6 bulan udah bs merangkak Masih jauh kayanya anakku ke kriteria merangkak .. ?

2 Tanggapan

Gpp bunda.. Perkembangan anak beda2, anak saya merangkak malah pas umur 10 bulan, sering di stimulasi aj ? semangat ✊

Oh gt ya bun .. Aku takut dia telat berkembang Tp mudah2an engga ya bun Mksh ya bun Org mana bun ? Udh pnya anak brp