Mpasi Anak gemuk apa harus di kurangi

Anakku umur 6 bulan lebih 1 minggu bbnya 9 kilo sudah mulai mpasi .. aku bingung harus kasih mpasi sehari 2 kali atau 3 kali soalnya anakku gemuk.. banyak yg komentar anak sudah gendut kok di kasih makan bahkan ayahnya pun gitu gak di boleh.i kasih makan kalo pun kasih makan sehari sekali aja katanya.. pikirku kan anak udah waktunya makan udah 6 bulan waktunya belajar makan.. Anak ku segitu kegendutan tidak ya??? Dia walaupun gemuk juga aktif kalo berdiri loncat"..

Mpasi Anak gemuk apa harus di kurangi
32 Tanggapan

justru drama BB dimulai setelah mpasi,pasti akn naik turun,pasang surut sepertj laut🤣🤣 anak hrs ttp dikasih makan 3x sehari n cemilan 2x diluar asi/sufor,klo bb nya trus bertambah stiap bulan setelah mpasi itu luar biasa,anak ku sebelum mpasi jga gemoy montok,tp setelah usia 1th mulai aktif jgn ditanya strea nya ke apa🤣🤣 skrg usia 21 bln bb 13,20 itu pun trbantu dr susu n cemilan aja