Mpasi Anak gemuk apa harus di kurangi

Anakku umur 6 bulan lebih 1 minggu bbnya 9 kilo sudah mulai mpasi .. aku bingung harus kasih mpasi sehari 2 kali atau 3 kali soalnya anakku gemuk.. banyak yg komentar anak sudah gendut kok di kasih makan bahkan ayahnya pun gitu gak di boleh.i kasih makan kalo pun kasih makan sehari sekali aja katanya.. pikirku kan anak udah waktunya makan udah 6 bulan waktunya belajar makan.. Anak ku segitu kegendutan tidak ya??? Dia walaupun gemuk juga aktif kalo berdiri loncat"..

Mpasi Anak gemuk apa harus di kurangi
32 Tanggapan

anak pertama dulu bukan lagi gemuk.. tapi overweight... 6bln 13kg mpasi tetep 3x sehari camilan 2x sehari itu yg komentar siapa??? klo yg komentar bukan dokter abaikan... krn smua anak itu wajib mpasi mpasi itu belajar makan.... yg nnti nya 1th bisa makan makanan keluarga