Mohon penjelasannya

Anakku umur 4 bulan 13 hari Hobi tidur miring & suka nya tidur tengkurap saat mlm hri. Apakah aman dibiarkan tidur tengkurap ? Cara agar bayi tidak tidur tengkurap saat mlm hari gimana ya?

2 Tanggapan

kalau anaknya blm lancar guling2 sendiri bahaya mom. kalau pengalaman sy kanan kirinya dikasih bantal guling jadi anak gak sampai tengkurap cuma miring aja, dan kita jg harus rajin ngecek jg.

Ganjel guling bun biar ga tengkurep soalnya bahaya takut ga bisa nafas