tidur tengkurap

Maaf bunda.. Disini ada gak yang bayinya tidur tengkurap.. Soalnya bayi saya umur 4 bln 20 hri kalo tidur suka tengkurap.. Bahaya gak bun...?

2 Tanggapan

Anakku jg pas udah bisa tengkurep jadi tengkurep terus bobonya. Udah dipaksa telentang eh tengkurep lagi. Awalnya aku jg waswas tp lama lama kebiasa aja, apalagi anaknya jg keliatannya nyaman. Dipantau aja bun, kakau kira kira dia gak nyaman, langsung ditelentang

1y ago

aku waktu umur umur bayi kurang 6 bulan sih masih sering kebangun malam bun. buat nyusuin jg kan. jadi kalau pas ketauan tengkurep, aku balikin lagi.

Diawasin Bun kalo baby nya pas tidur tengkurap. Trus kalo udah lama, dibalikin aja baby nya, telentang.