Kenapa anakku selalu menangis klo lihat ayahnya tidur?

Anakku umur 3 tahun. Dia punya 2 adik. Emang lagi masa2 tantrum dan meltdown sih. Tapi masa harus begini terus kalau lihat ayahnya tidur sebentar aja sebelum berangkat kerja, dia nangis. Mana minta disetelin TV terus lagi. "Nonton Yah, nonton" aku ajak keliar kamar, dia gak mau, malah goleran deket ayahnya. Merasa gak laku .... Hufft.. sekian.. ini antara curhatan dan pertanyaan juga sih

1 Tanggapan

3 thun punya 2 adik???? itu anaknya lgi caper krna kasih sayangnya udh ngga full jdi ya gitu pngen ditemenin trus

1y ago

kok kayak yg kaget? banyak lho yg kayak saya 😂 iya bun, aku setahun 1 anak. udah kb sekarang, mah.