asi

Anakku umur 3 minggu . Asi aku banyak tapi encer . Kalo dikasih ke anakku ,pasti muntah . Itu kenapa ya??? Sehari ini juga belum poop . Baru kentut doang .

1 Tanggapan

Mungkin alirannya deras bun, Atau udah over minumnya

5y ago

Bun sayang banget asinya banyak ko dikasih sufor. Plis bun stop sufornya, banyak loh disini ibu2 yg ingin anaknya asi tapi ga bisa. Bener kalo alirannya deras busa di pumpjng atau perah tangan dulu. Kalo asi yg pertama keluar ang encer namanya foremilk bagus buat otak bun. Yuk belajar lagi ttg asi bun.