sering muntah setelah asi atau kita beri susu, itu gimana ya

anakku Baru umur 3 minggu, sering muntah2 kalau sudah diberikan asi atau susu, itu gimana yaaa

4 Tanggapan

jangan terlalu banyak kasih asi atau sufor soalnya lambung anak masih terlalu kecil bun...😊

jgn trlalu bnyak diberi susu bun.. klo sudh diberi susuk jg disendawakan si kcl bun..

5y ago

Di gendong di hadap pundak bunda trus punggungnya ditepuk pelan" bun

klau habis dikasih asi/susu usahakan disendawakan baby ya bunda..

6y ago

caranya gmn bund?

gumoh atau muntah semua?