minta pendapatnya bun

Anakku umur 3 bulan, lagi latihan pake gendongan. Kira kira ini udah m shape belum bun? Sebelum pake aku pastiin lagi sih kaki udah bener belum, tapi masih takut salah. Mohon koreksinya bun Edit : makasih bun semua koreksinya, kayanya aku harus foto full badan pas aku gendong ya. Btw body panel udah aku adjust paling kecil, sebelum gendong jg aku cek lututnya udah naik drpd pantat, tapi pas dipakein masih aja kakinya kaya kelebaran, coba lain kali aku foto full badan

minta pendapatnya bun
50 Tanggapan

Sudah duduk emg udah digendong begitu bun

4y ago

Ilmunya di upgrade lg ya bun. Mshape ga harus nunggub duduk. Baru lahir juga boleh di gendong mshape

Anakku nyaman banget kalo digendong begini 🥰

4y ago

Berapaa Bun nama nya apa yaa gendongan nya

Nyimak, krn baru renacanya beli gendongan

Kalo aku pake activa mark 2. Baby 3,5bln.

4y ago

Harga normal 295 bun. Di shopee waktu itu ada promo jadi 220. Langsung cusss beli😁

Lututnya kurang ke atas sedikit bun

Yg kliatan dari samping ada kah bun

Baby nya kayak gag nyaman deh bun

Lututnya kurang baik sedikit bun

Kurang naik dikit lutut nya bund

Kalo org tua q gk ngebolehin ,,