Minta sarannya dong bunda bundi

Anakku umur 3.5 bulan. Aku working mom. Asi kemarin2 sangat cukup bahkan lebih. Sudah seminggu asiku paspasan, dipumping keluarnya juga dikit. Pas malem anak tidur jam 7 bangun nyusu jam 12 pd gak penuh (biasanya penuh). Aku ada cadangan asip beku tapi anaknya gk mau. Mungkin krn baunya. Kalo udah masuk kerja lagi enaknya maksa anak minum asip beku atau sambung formula ya mom. Sedih bgt mamak ini 😢 #seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

kalo asip fresh yg dari chiller mau gak si dedenya? kalo ga mau dari kulkas, biasanya orang2 kalo kantornya deket, digojekin sih bun... atau coba konsul ke dokter anak/dokter laktasi baiknya gimana bun, soalnya sufor jg ga bisa sembarangan dikasih

1y ago

makasih sarannya bunda elia, akan saya coba

masyaAllah tabarakallahh... Alhamdulillah.. cakepnyaaa anak bayikkk 😍😍😍 doain ya buun saya dan debay juga bisa melalui ini dengan baik, sehat semuanya. Aamiin.. makasih sharing nya buun

1y ago

aamiin bund, semoga segera berhenti fleknya

aku jg kerja, anakku jg gkmau pake asip beku. jd aku siasatinnya, taro asip di chiller aja. gk stock stock lg, cuma pumping buat 2-3hari aja yg ada di chiller

1y ago

4 hari bund, awalnya sebulan sebelum kerja aku udh stock asip beku. seminggu sebelum kerja aku coba pake asip beku, ternyata gkmau dia. giliran aku coba pake asip chiller mau, yaudah dr situ aku gk pernah stock asip beku lg. jd hsl pumping cuma aku taro chiller aja, sejauh ini sih aman aman aja pake dot. kalo di hitung perhari jg kebutuhan nya tercukupi

bunda Yani awal kehamilan diagnosa plasenta lepas sebagian kah? bisa sharing Bun?? saya juga sedang mengalaminya usia 13w hiks

1y ago

lahir sehat sempurna lengkpa semuanya insyaallah bund