Kenapa ini dan apa solusinya

Anakku umur 2bulan 20hari. Yg pertama itu bokongnya abis sembuh dari ruam muncul kaya jerawat gtu itu knp ya bun pdhl saya klo cebokin pakai tisu kering dibasahi air, yg kedua perut anak saya tiba² kaya gtu knp kukitnya ada bintik² kasar trs jdi kaya pulau gtu. Kira² obatnya apa ya bun? Trimakasih sudah membantu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Kenapa ini dan apa solusinya
22 Tanggapan

bun kalau bersiin pake cotton ball yang di siram air panas mendidih bun. diemin sampe dingin biarin basah di taro di wadah tertutup itu steril bun. jadi kalau mau di pake tinggal buka tempatnya. terus rajin ganti diapers.

3y ago

klo sy tiap pup aj bru ambil air anget trus kpas dcelupin seperlunya