Kenapa ini dan apa solusinya

Anakku umur 2bulan 20hari. Yg pertama itu bokongnya abis sembuh dari ruam muncul kaya jerawat gtu itu knp ya bun pdhl saya klo cebokin pakai tisu kering dibasahi air, yg kedua perut anak saya tiba² kaya gtu knp kukitnya ada bintik² kasar trs jdi kaya pulau gtu. Kira² obatnya apa ya bun? Trimakasih sudah membantu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Kenapa ini dan apa solusinya
22 Tanggapan

coba cek apakah ada alergi sm pospak/detergennya. kalau bs kasih barrier cream jg bun terutama d daerah pantat dan lipatan

bund anak q ini masih ruam q kasih diaper rash cream kira2 sembuh nya lma g ya , soal nya rewel nangis trus klo pas lg BAB

coba pake kain aja bun dibasahin. kalo pake tissu kan ada wangi2an nya mungkin bayinya alergi bahan2 kimia di tissu nya

sama Bun baby ku juga gitu Bun aku olesin minyak kelapa tipis aja Alhamdulillah sekarang udah sembuh

Cb pake diaper cream, kl msh ruam ganti popokny yg lbh soft bun, kl msh ruam jg dibawa ke dr aj

di lap air hangat, pakai minyak vco bun biar hilang bintik2 merah nya

Jgn tisu kering bun pake kapas yg bulet2 itu lho

pke salep bephanten dan sabun mandinya lactacyd ampuh

3y ago

synalten

coba ke dokter kulit aja mbak

Coba pakai bepanthen