Kenapa ini dan apa solusinya

Anakku umur 2bulan 20hari. Yg pertama itu bokongnya abis sembuh dari ruam muncul kaya jerawat gtu itu knp ya bun pdhl saya klo cebokin pakai tisu kering dibasahi air, yg kedua perut anak saya tiba² kaya gtu knp kukitnya ada bintik² kasar trs jdi kaya pulau gtu. Kira² obatnya apa ya bun? Trimakasih sudah membantu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Kenapa ini dan apa solusinya
22 Tanggapan

bund anak q ini masih ruam q kasih diaper rash cream kira2 sembuh nya lma g ya , soal nya rewel nangis trus klo pas lg BAB