Ada yang sama ga ya

Anakku umur 2 bulan sering nangis pengen gendong terus jarang mau diajak ngobrol kok anak orang umur 2 bulan kayanya anteng aja ya anak aku gak bun jarang kalo diajak ngobrol ketawa kebanyakan mau tidur ,haus nangis gitu aja, bukannya mau ngebandingin tapi aku takut anakku kenapa gitu, kaya ada yang sakit kah atau apa gitu#pleasehelp #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu

10 Tanggapan

perutnya kembung gak bun? sering disendawakan? anaknya suka kentut atau ngga? rutin pijat ILu? bisa jadi kolik

12mo ago

Iya bun sering banget kentut