Bayi

Anakku umur 2 bulan bun.. Badannya agak panas dan semalam mulai batuk pilek. Udah beberapa hari tiap mau tidur rewel bgt. Kasih apa yg bisa segera meredakan bapil nya

2 Tanggapan

Kalo aq sih d kasih minyak kayu putih, trus tdur nya aq kasih selimut n semua kipas d matiin, akhiranya ank q keringetan banyak banget n langsung enakan badannya Jangan lupa d Asi yg banyak bun, itu jg cepet untuk penyembuhan kok Bismillah aja, bundanya kalo bisa minum madu atau sari kurma kan nnti Asi nya masuk k dedeknya insya Allah bisa jdi obat alami kok

5y ago

D kasih air aja bun

bwa kbidan pa dokter aj bund