Batuk pilek dsertai demam

Saran obat alami dong mom biar bayi ngga bapil, takut kasih obat soalnya. Anakku udah 3 hari bapil dan skrg demam umur 2 bulan 21 hari

2 Tanggapan

pengalaman saya Bun itu ciri ciri pneumonia kalau udah batuk takut sesak Bu. anak saya sakit Bapil demam sedikit aja ga nyampe seminggu sekali nya udah sesak dan harus di rawat di RS kena pneumonia

kalau pengalaman ku sendiri ya bun, rajin di jemur kalau pagi bun sama di gempur asi in syaa Allah bun

1y ago

Pantesan bapilnya ngga berhenti soalnya ngga prnah dijemur, makasih yah bun