Anakku umur 20 bulan Anak tidak mau menyusu sudah 12 jam.

3 Tanggapan

Anak saya seumuran skrg masuk 21bln, dari 18bln minum susu pas mau tidur doang bund paling sekitar 120ml aja, selebihnya makan dan minum air putih. Kenaikan bbnya tiap bulan oke kok. Udh konsul juga saya kebetulan di posyandu ada buat konsultasi gizi anak

20 bulan fokusnya udah ke makan bun. Penuhi nutrisinya dari makanan. Kalo asi udah semau anaknya aja, udh persiapan usia2 sapih juga. Mungkin besok adiknya mau menyapih mandiri

ya gapapa bun, asal mau makan ama minum air putih