Muntah asi banyak

Anakku umur 1bulan 11 hari habis nyusu tbtb muntah asi banyak sekali .. kenapa ya bund :(

2 Tanggapan

coba di sendawain bun, klo misalnya udh ya gpp karna lambung bayi itu kan masih kecil klo dia ga rewel, msh mau nen lgi dan gada gejala lain yg membahayakan itu normal bun, lambung bayi kecil dia nen terus lambungnya blm bisa nampung byk dan juga karna katup penutup antara lambung dan tenggorokannya blm bisa menutup sempurna untuk mengunci asi yg msk ke lambung jdi asinya bisa balik lg ke tenggorokan dan nyebabin dia muntah. coba aja bun searching.

kalo abis nyusu disendawain ga?