Anak kalian usia 10 bulan udah bisa apa aja Bun?..

Anakku umur 10 BLN udah bisa rambatan dan kadang berdiri sendiri kurleb 5_10detik Tumgi atas bawah dan samping sebelah kiri Tapi blm bisa tepuk tangan, blm bisa dada Blm bisa cilukbaaa dan blm bisa Salim dan cium tangan, sudah di ajarin tiap hari Tpi anaknya blm mau 😌 Makannya juga blm bisa kasar, tiap di kasih makan nasi sayur dan prohe blm mau selalu muntah.. Adakah yg sama sprti ankku Bun ??..

Anak kalian  usia 10 bulan udah bisa apa aja Bun?..
18 Tanggapan

sama bunda.. anak saya juga belum bisa tepuk tangan dan semua yang bunda sebutkan diatas sampai nenek dari ayahnya rewel dan agak kecewa tapi saya bilang "nanti juga kalau udah sekolah bisa sendiri" (sanking keselnya). bukannya apa ya bun, distimulasi tiap hari tapi kalo anaknya gak mau yaa gimana, orang lain cuma liat hasilnya kita yang keringetan capek dibilang males duhhhh suka sebel hehe

3mo ago

iya bund.. alhmdulillah sudah banyak kemajuan ankku sudah mau makan nasi sayur meski ga trlalu lahap dan berdiri hampir mau jalan sudah 2 menit kurang lebih kalo berdiri..seneng bgt meski tepuk tangan dan yg aku sebutkan di atas itu blm mau..