anak g pernah tidur nyenyak

Anakku udh 5 bulan tapi kalo tidur ga pernah lama slalu bangun slalu nempel d nenen , kenapa ya ???

4 Tanggapan

Bun....saya juga baru ngalami yang sama.... Bayi saya 5 bulan 2 minggu... Tiap malem juga boboknya selalu harus nempel nenen... Kalo boleh bagi pengalamannya, bunda ngalami itu sampe si adek umur berapa? Dan ngatasinya gimana bund?? Makasih bund...

SAMA BUND, anakku 4bln tp nempel nen semalaman. lepas langsung bangun. gimana ya

wajar bgt lah masih butuh sering2 nyusu. umur 1setahun lebih baru jarang nyusu

Coba di spa dibbaby spa