boboho

Anakku udah punya nama tapi pada manggilnya boboho ?

boboho
35 Tanggapan

Dikasih tau aja yg bilang boboho bundaa.. Bilang aja namanya trus bilang ke orangnya kalo anak bunda bukan boboho.. Kalo sekarang anak nya belum paham karna bayi. Takutnya pas sudah besar di panggil boboho terus terusan. Nggak bagus buat mental anak nya nntinya.. Nama anak kan ada artinyaa.. jangan maulah anaknya di panggil pakai gelar yang tidak bagus menurut saya..

Dulu pernah manggil ank temen jg ga sesuai namanya .. namanya ibrahim ku panggil baim .. tp temen lgsg bilang "nama nya ibrahim tante bukan baim" .. Dan mulai skrg ak klo manggil tetep sesuai nama .. 😊 mgkin bisa diingatkan buat manggil sesuai nama kalo bunda kurang suka d panggil dg nama lain 😊

Aku pribadi sih marah bun , kalo ada yg manggil anak ku dengan panggilan abcd aku langsung ingetin kata ku cape loh cari nama + beli kambing buat aqiqah . Dan sekarang udah manggil pake nama nya aja

3y ago

😁

anak saya jug kmrin dipanggil boboho sm opa oma nya (mertua saya) karena baby saya enduuut tp saya blg jangan dipanggil seperti itu saya tdk suka karena si boboho bodoh dan jahil

Sama bun. Gimana ya caranya ngingetin kalo yg manggil tu mertua. Kzl sendiri jadinya. Mana manggilnya ga elok lagi didenger :( bagus2 namanya e dipanggilnya tong tang tong 😭

Anakku jugaa.. Anggap aja doa bun. Berarti mereka doain supaya si adek jadi anak yang sehat dan baik hati. Aamiinnn Dah jangan terlalu dipikirin bun ga baik stress2 😘

Anak ku dr bayi sampe skrg di panggil embuy sama uyutnya, sama mbahnya di panggilnya enrap padahal namanya raffasya😂😂

Saya malah kk ipar saya stiap panggil anak saya hurup belakangnya di ganti2. Aslinya Hadi Jd hado. Satu org itu aja pula.

Lucuuuu 😚 Mungkin krna montok sama sipit bun... Tp sbg ibu saya jg akn kurang suka klo pnggiln ny jd bhn ledekan mah

klo sy marah soal.a klo d biarin mnggil.a boboho nnti smpe gede pnggiln.a boboho... pdhl kn nama itu bgi sy adalh doa