Gabisa balik sendiri

Anakku udah 4 bulan 17 hari baru bisa tengkurap sendirii tapi gabisa balik sendiri itu kenapa ya mom , lalu aku mau tanya juga kalo udah tengkurap bolak balik stimulasi apa ya mom maaf bayk nanya soalnya aku ibu baru anak 1 #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp makasih y mom yg udah bantu

6 Tanggapan

gpp kok wajar itu jg udah bagus kl usia segitu udh bs tengkurep sendiri wlpn blm bs berguling sendiri. sering2 stimulasi lg aja bun dipermukaan rata & pancing pake mainan. semangat yaaa