Obat sariawan anak umur 1 thun 8 bulan apa ya Bun?

Anakku udah 2 hari ini gakbisa makan gak bisa minum karna sariawannya penuh di mulut, bantu jawab dong Bun , obat apa ya bs ngilangin sariawan anak?

3 Tanggapan

Waktu usia 8 bulan baby ku juga pernah sariawan mom, aku diresepin obat kandistatin drops. Dioles/tap tap tipis2 di bagian mulut yang sariawan. Trus disuruh kasih anak vitamin C, anak dibawah 5 tahun kondisi mulut/badannya masih rentan kena bakteri. Akhirnya aku kasih vitamin C, beli merk childlife. Trus rekomen juga dikasih vitamin D untuk imun & tulang juga, belj merk prove D yang cair.

kandistatine bun, diapotik dijual bebas. very recommend