Tumbuh gigi

Anakku tanggal 6jan besok usia 8 bulan.. tapi belum tumbuh gigi.. Wajar ga sih mom?? Tapi dia aktif banget geraknya.. Merangkaknya..

7 Tanggapan

Wah tanggal lahirnya sama kayak anakku hihi Wajar kok bun, anakku juga belum tumbuh gigi tapi gusinya sering gatel dan air liurnya juga suka ngeces terus. Tapi anaknya juga aktif banget. Redflag tumgi kan umur 18 bulan, mungkin sebentar lagi

2y ago

ga sabar buat giginya numbuh bun. pasti lucu

pertumbuhan anak beda2 moms, mungkin bisa jadi faktor keturunan juga. anak ku skrng 7 bln 21 hari gigi sdh 4. atas 2 bawah 2 tumgi awal umur 5bln

Alhamdulillah dari usia 5 bulan udah tumbuh di bawah 2 dan sekarang usia 8 bulan ada 7 gigi di atas 4 dibawah 3

anak saya juga blm tumbuh tpy gusi yg bawah udh warna putih tpy blum ada gigi nya.. umurnya udh 7bln 26hari

Sama bun, tgl 11 bsk 8 bulan tp blm nongol giginya. Gusi bawah udah putih cuma blm muncul2😂

Ankku yg pertama 9 bulan baru tumbuh gigi, skrng ank ke 2 blm 8 buln udah tumbuh gigix

msh wajar kok bun, redflag tumgi 18 bulan

2y ago

tumgi 1/2 buah bun. bs dipancing kok dg ksh finger foods (kl udh mpasi)