Anakku blum tumbuh gigi padahal udh 8 bula wajar gk sih

Gigi belum tumbuh

9 Tanggapan

GPP bun, first born ku 13 bulan baru tumbuh gigi sekalinya tumbuh langsung barengan 4 gigi belum 2 tahun sudah lengkap giginya... ini adeknya 8 bulan udah 4 giginya... kata DSAnya anaku yg pertama GPP solanya gigi dipengaruhi faktor genetik juga Bun.. red flag nya 18 bulan,..

wajar bun yang penting kita tauk red flag nya kapan. anakku mau 9bulan masih sembunyi kok bun.

4mo ago

sama kaya anak ku bund 10 bulan kurang 2 hari lagi baru nongol

anak saya mau 10 bulan baru tumbuh 1 tapi masih kecil bgt bund 😄

sama bun anakku juga 8 bln blm tumgi , tapi dia udh mulai rambatan

sama bun, anakku juga uda mau 9 bln blm ada tanda2 tumgi

batas maksimal belum tumbuh gigi itu 18 bulan,,,

Anakku juga 8bln lebih blm tumgi kok bun 😁

wajar bun, anakku tumgi di usia 9 bulan

gpp