solusi menyusui bayi yg sudah tumgi

anakku sudah tumbuh dua gigi bawah. kalo nyusu suka ngigit. awalnya masih bs ketahan lama2 sakitnya sampe ke ubun2. ngigitnya ga sekali dua kali.... sering banget....huhu kadang udh digigit sambil ditarik pula.. bunda2 barangkali ada solusi harus gmn biar ga sakit... ga kebayang nanti kalo udh tumbuh gigi atas... bisa2 buntung ga sih bun putingnya huhu.....

1 Tanggapan

sering sounding, pencet hidung nya pelan kl gigit, dulu aku suka pura2 nangis sambik bilang nak jgn gigit nanti kl mama sakit ga bisa nenenin.. sering aja sounding..

3y ago

oh gitu bun makasih bun...