Jalan ngangkang karena diaper?

Anakku sudah lumayan lancar berjalan 2 mingguan ini, nah dia jalan agak ngangkang (ngengkeng). Disaranin mertua untuk lepas diaper agar jalannya ga seperti itu lagi. Karena dianggap ada diaper jadi seperti ada yg mengganjal d selangkangan. Apakah betul seperti itu bun? Bukankah nanti lama2 anak akan jalan semakin baik dan tidak ngengkeng lagi? #SeriusTanya #bantujawab

8 Tanggapan

yg namanya baru latihan jalan dia jaga keseimbangan cari posisi yg nyaman buat jalan. Anakku 3thn full pospak + gendong m shape kakinya lurus.

2mo ago

sama2 bu gak perlu kuatir.