Jalan ngangkang karena diaper?

Anakku sudah lumayan lancar berjalan 2 mingguan ini, nah dia jalan agak ngangkang (ngengkeng). Disaranin mertua untuk lepas diaper agar jalannya ga seperti itu lagi. Karena dianggap ada diaper jadi seperti ada yg mengganjal d selangkangan. Apakah betul seperti itu bun? Bukankah nanti lama2 anak akan jalan semakin baik dan tidak ngengkeng lagi? #SeriusTanya #bantujawab

8 Tanggapan

normall ko Bun, anakku pertama bisa jalan gitu agak ngangkang tangannya pun diangkat krna masih ngejaga keseimbangan, Alhamdulillah sekarang 3tahun udah normall sendiri ko Bun jalannyaaa

2mo ago

makasi ya bun