baby shaming☹️

Anakku slku dblg kyak cowok hikz Pdhl cwe bun Sedih kdg kdg ???

baby shaming☹️
533 Tanggapan

Sy kok ga pernah dengerin a i u dr org kalo masalah anak.. Sering bgt di bilang bla bla bla.. Tp saya masa bodo bun.. Anak anak saya.. Situ ga ikut ngasih makan aja ribet.. Kecuali ksii jatah tiap bulan.. Mau komen apa msii saya hormati.. Biar aja bun.. Yg pntg dd sehat.. Nntii klo udah rambut panjang. Klo msii ada yg bilang kyk cwo bawain golok dah

Ponakan saya juga gitu . Sampe ad yg manggil mas karna dikira cwok 😅 Itukan karna dulu biasanya anak cwek identik sama anting, nah skrg ponakan saya gak di pakein anting karna niatnya nnti mau pake jilbab jdilah org2 kira dia cwok . 😂😂😂 Gak usah masukin ke hati bun anaknya cantik koq . Klo dikira cwok mungkin pengruh mirip bapaknya

Anakqu malah kdg kelihatan cowok kdg klihatan cewek klo gg pake topi/bando 😅 Klo pake bando klihatan cantiknya. Klo pake topi biasa klihatan cakepnya 😂 Gg masalah lah. Gg usah dengerin kata org. Yg nyetak rupa anak kita kaya apa kn yg Maha Kuasa. Masa kita mau request aneh² 😁

Cowo darimananya?? Cewe banget gitu.. Lagian kalo ada yg bilangin cuekin aja mom.. tenang aja.. pulang kerumah uda ga ketemu mereka lagi... anak saya dulu juga sering dibilang cewe malahan..hha.. ya disenyumin aja sambil dijelasin kalo lagi bisa dan kalo sempet..

anaknya cantik bgt bun, jgn dengerin apa kata orang. aneh ya hari gini masih ada aja orang udah pd tua bukannya dewasa malah ngebully dd bayi. anak itu anugrah luar biasa dr Tuhan yg harus kita sambut dg sukacita, apapun kata orang di luar sana cuekin aja bun

Abaykan aja bun, segitu cantiknya masa kaya cowoo... Namanya mulut tetangga g ada habisnya, baby ku juga cewe tp ada aja yg bilang kaya muka cowo tp aku ga ambil hati ga baperan biasa aja.... Kita senasib bun, abaykan aja bun 😊 ni foto baby ku

Sabar bun, anakku juga gitu, tapi memang aku orangnya cuek dan masa bodo, bahkan anakku pernah dibilang cowok dan aku kasih tanggepan dengan guyonan .. Hidup jangan dibawa serius bun, selama anak bahagia kita juga harus bahagia ..

Apa lg anak ku.. Cwek,, mirip cwok,,apa lg nlm di tindik nih😂... Tp bagi ku ga mslah, selahi sehat,..soalnya yg nama nya bayi emng gtu,suka sma antra cwek ma cwok... Jgan aja ntr klo udah gede cwek di kira cwok,,, kan bahaya😂😓😓

Malah kerabatku pngen punya anak perempuan lahirnya laki", kulitnya putih dripda ke 2 saudaranya Mskipun dia laki² tapi wjahnya cantik..malah sma ibu kandungnya dikucir & diponi,rambut anaknya jga dipanjangin. Naudzubillah

Anakku jg gt bun, d sngkany co 😂😂pdhal ce.. V aq mh enjoy aj bun, toh nmny jg msh bayi. Jd sy juga mau d bawa baper kdg jd lelucuan aja kalau ada yg bilang anak sy "ich ganteng ya" sktika bengong lngsng snyum" synya...