Belum bisa jalan

Anakku skrng usia 13 bulan, dia belum bisa jalan. Tapi kalo berdiri sendiri udh bisa. Karna lgi mudik, jdinya sering dibilang tetangga “kasian udh gede belum bisa jalan” “knp belum bisa jalan” dan malah dibanding2kan sama anak mereka. Ditambah anakku ini susah makannya 😭 Jdi seolah2 kayak berdosa bgt anak 13 bulan belum bisa jalan 😭 Pdhl di rumah rantaupun udh aku belikan pushwalker ko untuk dia latihan. Tapi ya gt, yg bikin sakit hati itu omongan tetangga 💔 #Sharing_dong_Bund #newmom

20 Tanggapan

tenang kak kamu gak sendiri anak ku juga blm bisa jalan, udah aku beliin baby walker pun dia gak mau pake, berdiri pun masih gemeteran kaya takut tapi aku santai aja percaya sama anak sambil sering di latih

semangat bund. gausah denger bacot orang yg ngomong ga pake dasar n otak. redflag jalan itu 18 bulan kok. anak pertama saya baru bisa jalan 14 bulan. adenya otw 13 bulan jg belom bisa jalan.

Memang kadang kita sudah yakin bahwa hal itu msh wajar, tapi omongan tetangga kdg menggoyahkan iman. Butuh support system, seperti suami, mertua, dan orang tua. Semangat Bun.

semngat bun perkembangan anak beda2 biarkan mereka bicara tutup teliga kita aja klau dengerin orang ngoceh gk ad hbis nya bun jga mental kita sendiri bun tetp di stimulasi

tetep semangat mom, anakku umur 11bln jg suka dibandingin sama anak tetangga yg umurnya belum ada setahun udah bisa jalan, kadang suka kepikiran sama omongannya tetangga 😢

3mo ago

Walaupun udh tutup telinga, tpi pikiran ttep ovt ya bun 😔

jangan d masuk k hati Bun setiap anak perkembangan ny berbeda.... d senyumain aja Bun...

anak aku malah belum bisa berdiri sendiri usia udah 13 bulan tapi sudah trantanan

anakku aja 13 bulan blm bisa jalan ko bun positiv aja entr jga bisa jalan .

Gausah dengerin apa kata orang bunda lagian pertumbuhan bayi itu kan beda²

sama bun akujuga seperti itu aku yg jadi insecure nya